Le planning des cours

COMPLET !
Samedi 25/05 de 14h00 à 15h00
Mes gâteaux rigolos
  • P'tits toqués 1h00 - 20€
  • Financiers Shrek / madeleines à la fraise bonbon Princesse ou Cars
Samedi 01/06 de 10h00 à 11h30
EVJF
  • 1h30
  • Apéritif dînatoire
Samedi 01/06 de 14h30 à 16h00
EVJF
  • 1h30
  • Café gourmand
COMPLET !
Samedi 08/06 de 10h00 à 11h30
Menu Saveurs des Iles
  • Cuisine du monde 1h30 - 48€
  • Accras de morue / poulet à la vanille et son riz aux amandes / samossas aux fruits exotiques et coulis de chocolat
COMPLET !
Samedi 08/06 de 14h00 à 15h00
Atelier cupcakes surprises
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Cupcakes surprises aux M&M's
Samedi 15/06 de 14h30 à 16h00
Anniversaire enfant
  • Groupe privé
Reste 3 places
Samedi 22/06 de 11h00 à 12h00
Atelier cupcakes surprises
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Cupcakes surprises aux M&M's
Samedi 22/06 de 14h00 à 15h00
Cantines de Virey et Lessard
  • 1h00
  • Cheesecake licorne + milk-shake fraise vanille chamallows
Samedi 22/06 de 15h45 à 16h45
Cantines de Virey et Lessard
  • 1h00
  • Pizza rolls + mini-charlotte fraise/chocolat
Samedi 22/06 de 17h30 à 18h30
Cantines de Virey et Lessard
  • 1h00
  • Rolls de brioche façon pain perdu à la pâte à tartiner au chocolat + madeleines aux fraises bonbons en coques de chocolat
Mercredi 03/07 de 14h00 à 16h00
Animation enfant STAC
  • Extérieur
Samedi 03/07 de 14h00 à 16h00
Anniversaire enfant
  • Groupe privé
Samedi 06/07 de 15h00 à 16h30
Anniversaire enfant
  • Groupe privé
Samedi 13/07 de 11h00 à 12h00
Summer Spicies : autour des épices pour BBQ et rhums arrangés
  • Animation 10€
  • Découverte et association d'épices pour marinades et rhums arrangés.
Jeudi 18/07 de 17h00 à 18h00
Atelier Wraps
  • P'tits toqués 1h00 - 20€
  • Wraps poulet curry et fraise banane sauce chocolat
Samedi 27/07 de 14h00 à 15h30
Sous le soleil de St Trop'
  • Pâtissons 1h30 - 48€
  • Tarte tropézienne à la framboise
COMPLET !
Samedi 27/07 de 17h00 à 18h00
Cheesecake licorne
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Cheesecake tri-color / Milk-shake vanille fraise chamallow
Samedi 03/08 de 11h00 à 12h00
Mon menu gourmand rouge tomate... ou cerise !
  • P'tits toqués 1h00 - 20€
  • Lasagnes / Muffins aux cerises et chocolat blanc
Samedi 10/08 de 11h00 à 12h00
Apéritif "Fraîcheur d'été"
  • Apéro & co 1h00 - 32€
  • Crevettes croustillantes à l'orange et gingembre / Gaspacho de concombre et coco / Houmous aux olives noires
Samedi 10/08 de 14h00 à 15h00
Atelier Whoopies
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Whoopies jambon fromage / Whoopies au chocolat
Jeudi 15/08 de 10h00 à 11h30
EVJF
  • 1h30
  • Apéritif dînatoire
Samedi 21/09 de 10h30 à 12h00
Menu "Du côté de chez nous" aux saveurs Bourguignonnes
  • Chic & Bon 1h30 - 48€
  • Gougères / Oeufs meurette / Croustillant au cassis
Samedi 21/09 de 14h00 à 15h00
Menu gourmand
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Röstis lardons fromage / Mousse au chocolat pétillante
Samedi 28/09 de 11h00 à 12h00
Cake design : Rose en pâte à sucre
  • Cake design 1h00 - 15€
  • Modelage de roses en pâte à sucre
Samedi 05/10 de 9h30 à 11h30
Cours enfant ACEB
  • Groupe privé
Samedi 05/10 de 14h00 à 16h00
Cours enfant ACEB
  • Groupe privé
Samedi 12/10 de 9h30 à 11h30
Cours enfant ACEB
  • Groupe privé
Samedi 12/10 de 14h00 à 16h00
Cours enfant ACEB
  • Groupe privé
Reste 3 places
Samedi 19/10 de 14h30 à 17h30
Atelier Macarons - Avec Alain Le Bourdoulou, chef pâtissier de L'Ambroisie
  • Pâtissons 3h00 - 64€ + 5€ supp.
  • Macarons aux 3 saveurs : chocolat, citron, framboise
Jeudi 24/10 de 17h00 à 18h00
Mon menu d'HALLOWEEN
  • P'tits toqués 1h00 - 20€
  • Hamburger vampire / Mini-brownies fantômes
Samedi 26/10 de 10h30 à 12h00
Un dîner à la Nouvelle-Orléans
  • Cuisine du monde 1h30 - 48€
  • Jambalaya cajun / Tarte aux noix de Pécan
Samedi 26/10 de 14h00 à 15h00
Mes friandises d'HALLOWEEN
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Feuilletés citrouille comme un chausson aux pommes / Spider-cookies
Samedi 26/10 de 16h00 à 17h00
Number cake
  • Animation 10€
  • Réalisation d'un number cake et décors
Samedi 09/11 de 11h00 à 12h00
Atelier Donuts
  • P'tits toqués 1h00 - 20€
  • Donuts avec glaçage nature, au chocolat et décors en pâte à sucre
Samedi 09/11 de 15h00 à 16h00
Atelier Chocolat & Bonbon
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Sucettes rolls à la pâte à tartiner / Madeleines aux fraises bonbon en coque de chocolat blanc / Roses des sables au chocolat
Samedi 16/11 de 10h30 à 12h00
Les bases de la Pâtisserie : Edition spéciale Noël
  • Pâtissons 1h30 - 48€
  • Glaçage miroir, pâte de praliné, pralin, pâte d'amande, ganache montée
Samedi 16/11 de 14h00 à 15h00
Cookies shot
  • Animation 10€
  • Réalisation de verres en pâte à cookies avec garniture
Samedi 16/11 de 16h00 à 17h00
Cake Design : Couvrir un gâteau en pâte à sucre
  • Cake design 1h00 - 15€
  • Base RKT recouvert de pâte à sucre
Vendredi 22/11 de 14h00 à 21h00
Salon Vins & Saveurs
  • Groupe privé
Samedi 23/11 de 10h00 à 21h00
Salon Vins & Saveurs
  • Groupe privé
Samedi 23/11 de 10h00 à 12h00
Menu festif de Réveillon
  • Chic & Bon 2h00 - 64€ + 5€ supp.
  • Accras de crabe sauce aux agrumes / Crème de pommes de terre à l'huile de truffe / Tourte au canard confit et foie gras / Marmelade d'orange aux épices de Noël, ganache montée au chocolat noir et crumble noisette
Samedi 23/11 de 14h00 à 15h30
Bouchées chocolatées de Noël
  • Pâtissons 1h30 - 48€
  • Surprise de figue et mendiants / Croustillant chocolat et noisette / Rochers de pain d'épices et orange / Glacés au chocolat noir / Boules de Noël / Florentins
Samedi 23/11 de 17h00 à 18h00
Sablés vitraux de Noël
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Sablés avec cœur en bonbon aux formes de Noël, glaçage royal coloré
Dimanche 24/11 de 10h00 à 18h00
Salon Vins & Saveurs
  • Groupe privé
Samedi 30/11 de 11h00 à 12h00
Apéritif de Noël
  • Apéro & co 1h00 - 32€
  • Verrine de mousse de parmesan / Sablés aux noisettes et petites graines / Confit de canard croustillant sur galette de patate douce aux epices
Samedi 30/11 de 14h00 à 16h00
Mignardises de Noël
  • Pâtissons 2h00 - 64€
  • Crème nuage aux fruits confits et au rhum dans une coque de chocolat / Rochers de pain d'épices et lingots chocolat noisettes / Gâteaux roses comme des loukoums
Samedi 06/12 de 10h00 à 19h00
Journée Porte Ouverte
  • Ateliers et animations gratuit(e)s
Samedi 14/12 de 10h30 à 12h00
Menu de Noël ... sans se ruiner !
  • Chic & Bon 1h30 - 48€
  • Accras de patates douces / Cappuccino de champignons, tuile de parmesan / Feuilletés de saumon façon Koulibiac / Mont-Blanc
Samedi 14/12 de 14h00 à 16h00
Bûche à insert
  • Pâtissons 2h00 - 64€
  • Extrême vanille, insert fruits rouges et fève tonka
Samedi 14/12 de 17h00 à 18h00
Cake-pops de Noël
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Cake pops aux 3 chocolats et décors en pâte à sucre
Vendredi 27/12 de 17h00 à 18h00
Mon menu de NOEL
  • P'tits toqués 1h00 - 20€
  • Minis pizzas de Noël / Cookies de Noël aux smarties
Samedi 28/12 de 17h00 à 18h00
Menu gourmand d'Hiver
  • Duo parent/enfant - 35€/2pers.
  • Hot-dog montagnard revisité / Mini-charlotte poire chocolat